Beschreibung
Es eignet sich gut für grüne Smoothies, da der Geschmack durch die enthaltenen Senfölglykosiden leicht scharf ist und an Meerrettich erinnert. Daher bekam Moringa auch seinen zweiten Namen als Meerrettichbaum. Ebenso gut schmeckt es als würzige Beigabe in herzhaften Gerichten wie Salaten oder Suppen, aber auch in Süßspeisen.
BIO Moringa liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken. Es ist reich an Antioxidantien, wie Anthoyane, Beta-Carotin, Lutein, Quercetin, Kaempferol, Tannin, Ellagsäure, Saponine und Terpene. Diese Stoffe schützen unsere Zellen vor freien Radikalen!
Verzehrungsempfehlung: 10 g Moringa Pulver täglich in Flüssigkeit oder Speisen verzehren.
Inhalt: 50 g
Lagerung: Kühl und trocken
Nährwertangaben pro 100 g |
|
Brennwert |
1280 kJ/307 kcal |
Fett |
4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,3 g |
Kohlenhydrate |
19,4 g |
davon Zucker |
19,0 g |
Eiweiß |
27,1 g |
Ballaststoffe |
30,08 g |
Salz |
3,9 g |